Visita nuestos otros hoteles: Hotel Jaime I | Hotel Castellon CenterIDIOMAS:

Hotel Luz Castellón

Castellón
Reserva ahora al mejor precio
Entrada
Salida
¿Código promocional? Clicka aquí

Opinión Hotel Luz Castellón

Opiniones de hotel en Castellón

wifi gratisen todo el hotel
Nos encantaría conocer tu opinión sobre el Hotel Luz, nuestro hotel en Castellón. Tu opinión nos ayudará mucho a mejorar la calidad de nuestros servicios. Además, tus palabras servirán para orientar a futuros clientes del hotel.

Asimismo, en este apartado, podrás conocer las impresiones de quienes ya se han alojado en el Hotel Luz. Aprovecha nuestras ofertas y disfruta al máximo de tu estancia con nosotros.

Experiencias
Opiniones de nuestros clientes
9.0sobre 10EXCELENTE Sobre 130 opiniones

 mercè | España, 07/03/2013
9.0
"Opinión sobre el Hotel Luz - Castelló"
La habitación era muy espaciosa y cómoda. Decoración funcional pero acogedora. Muy tranquila a pesar de estar relativamente de los ascensores. Buen aislamiento del exterior. Cuarto de baño amplio y con mucho espacio para poner las cosas. La ubicación cuando vengo me va muy bien porque vengo en tren y me desplazo siempre a la UJI, igual si tuviera que ir al centro sí que queda algo alejado. Pongo valoración alta en cuanto a la ubiicación porque a mí personalmente me resulta muy cómoda. Me parece recordar que había una botella de agua gratuita (no estoy segura de si me confundo de hotel). En todo caso, la idea me parece fenomenal y muy de agradecer porque es algo que siempre necesitas (a pesar de que haya en el mini-bar).
Iría bien más luz en el cuarto de baño; para maquillarte era justa a no ser que te colocaras justo bajo un foco. Tal vez añadiría algo más de variedad de fruta en el desayuno.
 jaime | España, 26/02/2013
8.0
"San Valentín 2013"
La cena estaba buenísima.
 josé | España, 26/02/2013
7.0
"una noche"
 sandra | España, 16/02/2013
7.0
"las habitaciones familiares estan muy bine"
 jose miguel | España, 06/02/2013
6.0
"BIEN"
 maría | España, 29/01/2013
8.0
"Opinión Luz Hotel"
Nos ha gustado mucho el hotel, la habitación muy grande, decoración cuidada, limpio y excelente atención en recepción.
 juan | España, 10/01/2013
7.0
"Muy completo"
Muy buena atención y muy buenas instalaciones y habitaciones
 lydia | España, 09/01/2013
7.0
"nochevieja en el hotel luz"
Muy bien organizado todo. La cama muy muy cómoda y el sofa y todo muy bien.
Informar de que hay microondas en la habitación, y la bañera para dos personas era pequeña.
 domingo | España, 13/12/2012
10.0
"UN TRATO EXCELENTE"
SI , ME HE SENTIDO COMO EN CASA
EN ESTA VIDA TODO ES MEJORABLE , PERO PARA MI SU PERSONAL SE MERECE UN 10 .
 juan | España, 11/12/2012
7.0
"agradecimiento"
Personal muy atento
Instalaciones de baño y aire acondicionado
 susana | España, 08/12/2012
9.0
"Fin de semana perfecto"
Me ha encantado el hotel, todo perfecto.
 gerardo | España, 30/11/2012
7.0
"estancia en pareja"
Nuestras estancias son muy confortables, y disponemos de la tranquilidad que buscamos en esos días.
disponer de servicio de aparcamiento
 diego | España, 27/11/2012
9.0
"1 dia de trabajo"
No he tenido ningún tipo de problema ni enla reserva, ni en la recepción, ni en la estancia...Todo perfecto !!!
No
 eufemia | España, 08/11/2012
10.0
"habitación familiar ideal para viajar con niños"
 matias | España, 30/10/2012
8.0
"alojamiento 1 noche"
limpieza de la habitacion ubicación
conforme
 rubén | España, 23/10/2012
7.0
"Muy buen hotel"
Como siempre, todo fenomenal. Habitación cómoda y moderna.
 miguel angel | España, 17/10/2012
8.0
"opinion"
la atención del personal
ninguno
 jose roman | España, 17/10/2012
9.0
"Mi hotel en Castellón"
Excelente relación calidad precio. Buenas vistas desde las habitaciones X16, X18, ... Buena situación para objetivos diversificados
Alta sobrecarga térmica en las habitaciones X16, X18 (anecdótico: el lavabo de la h. 516 traga mal)
 España, 30/03/2012
8.0
"Quedé muy satisfecho"
Hotel muy recomendable, nuevo, bien de precio, céntrico y limpio. Además tiene párking, cosa indispensable en el centro de Castellón
 España, 30/03/2012
9.0
"Muy cómodo"
Cómodas habitaciones, muy recomendable si viajas con hijos, se nota que está muy cuidado y el aparcamiento se agradece muchísimo.
None