Visita nuestos otros hoteles: Hotel Jaime I | Hotel Castellon Center WIFI GRATIS | IDIOMAS:

Hotel Luz Castellón

Castellón
Reserva ahora al mejor precio
Entrada
Salida
¿Código promocional? Clicka aquí

Opinión Hotel Luz Castellón

Opiniones de hotel en Castellón

Nos encantaría conocer tu opinión sobre el Hotel Luz, nuestro hotel en Castellón. Tu opinión nos ayudará mucho a mejorar la calidad de nuestros servicios. Además, tus palabras servirán para orientar a futuros clientes del hotel.

Asimismo, en este apartado, podrás conocer las impresiones de quienes ya se han alojado en el Hotel Luz. Aprovecha nuestras ofertas y disfruta al máximo de tu estancia con nosotros.

Experiencias
Opiniones de nuestros clientes
9.0sobre 10EXCELENTE Sobre 88 opiniones

 juan manuel | España, 18/04/2014
8.0
"VALORACION HOTEL LUZ"
 roberto | España, 01/04/2014
8.0
"Estancia Luz Hotel. Roberto García"
Instalaciones y restaurante. Menús con una relación calidad / precio muy buena.
Todo ok
 ángel | España, 23/01/2014
7.0
"Acogedor"
Negocios
Alojamiento acogedor y muy agradable. Personal atento.
 jose antonio | España, 21/12/2013
9.0
"Seguridad"
Viajo a menudo a Castellón por motivos de trabajo, y siempre elijo este hotel.
 josé maría | España, 06/11/2013
8.0
"Mejora"
El aire acondicionado hace mucho ruido y no descanse bien.
 giacomo | Italia, 19/09/2013
8.0
"Business trip"
Large clean rooms, good beds, good breakfast, good tariff
bad smell in the room 712 (maybe due to recent renovation)
 nieves | España, 31/07/2013
7.0
"valoración luz hotel castellon"
Absolutamente.
Distribución del baño.
 giorgio | Italia, 23/04/2013
8.0
"Hotel excelente"
si, en absoluto
 mercè | España, 07/03/2013
9.0
"Opinión sobre el Hotel Luz - Castelló"
La habitación era muy espaciosa y cómoda. Decoración funcional pero acogedora. Muy tranquila a pesar de estar relativamente de los ascensores. Buen aislamiento del exterior. Cuarto de baño amplio y con mucho espacio para poner las cosas. La ubicación cuando vengo me va muy bien porque vengo en tren y me desplazo siempre a la UJI, igual si tuviera que ir al centro sí que queda algo alejado. Pongo valoración alta en cuanto a la ubiicación porque a mí personalmente me resulta muy cómoda. Me parece recordar que había una botella de agua gratuita (no estoy segura de si me confundo de hotel). En todo caso, la idea me parece fenomenal y muy de agradecer porque es algo que siempre necesitas (a pesar de que haya en el mini-bar).
Iría bien más luz en el cuarto de baño; para maquillarte era justa a no ser que te colocaras justo bajo un foco. Tal vez añadiría algo más de variedad de fruta en el desayuno.
 domingo | España, 13/12/2012
10.0
"UN TRATO EXCELENTE"
SI , ME HE SENTIDO COMO EN CASA
EN ESTA VIDA TODO ES MEJORABLE , PERO PARA MI SU PERSONAL SE MERECE UN 10 .
 diego | España, 27/11/2012
9.0
"1 dia de trabajo"
No he tenido ningún tipo de problema ni enla reserva, ni en la recepción, ni en la estancia...Todo perfecto !!!
No
 matias | España, 30/10/2012
8.0
"alojamiento 1 noche"
limpieza de la habitacion ubicación
conforme
 rubén | España, 23/10/2012
7.0
"Muy buen hotel"
Como siempre, todo fenomenal. Habitación cómoda y moderna.
 España, 30/03/2012
8.0
"Quedé muy satisfecho"
Hotel muy recomendable, nuevo, bien de precio, céntrico y limpio. Además tiene párking, cosa indispensable en el centro de Castellón