Visita nuestos otros hoteles: Hotel Jaime I | Hotel Castellon CenterIDIOMAS:

Hotel Luz Castellón

Castellón
Reserva ahora al mejor precio
Entrada
Salida
¿Código promocional? Clicka aquí

Opinión Hotel Luz Castellón

Opiniones de hotel en Castellón

wifi gratisen todo el hotel
Nos encantaría conocer tu opinión sobre el Hotel Luz, nuestro hotel en Castellón. Tu opinión nos ayudará mucho a mejorar la calidad de nuestros servicios. Además, tus palabras servirán para orientar a futuros clientes del hotel.

Asimismo, en este apartado, podrás conocer las impresiones de quienes ya se han alojado en el Hotel Luz. Aprovecha nuestras ofertas y disfruta al máximo de tu estancia con nosotros.

Experiencias
Opiniones de nuestros clientes
9.0sobre 10EXCELENTE Sobre 158 opiniones

 maria julia | España, 16/12/2014
9.0
"Un hotel muy recomendable "
Limpio, habitaciones acogedoras y muy bien situado.Personal muy amable. Sin duda lo recomiendo.
 carmen | España, 10/12/2014
9.0
"Excelente"
en calidad-precio y situacion,es de lo mejor de la ciudad,trato exquisito y muy buen servicio.
Las señoras de la limpieza aunque no vean el cartel de no molestar,podrian llamar primero,pero el resto muy muy bien,muy recomendable,volvere!
 francisco javier | Suiza, 02/12/2014
9.0
"Profesionalidad y simpatía"
Toda mi estancia en el Hotel Luz - desde el proceso de reserva online hasta mi check-out - todo ha sudo una magnífica experiencia. He sido atendido siempre con profesionalidad, agilidad y simpatía: Repetiré.
Nada en mi caso, pero siempre hay margen de mejora.
 pedro | España, 28/11/2014
8.0
"buen hotel en castellon"
estuve una noche solo y estuvo muy bien.tranquilidad y limpieza.
quizas las almohadas,algo blandas.
 raúl | España, 27/11/2014
9.0
"Un hotel muy agradable"
 francisco josé | España, 11/11/2014
9.0
"EXCELENTE"
MUY BUEN RESTAURANTE
LA CAFETERÍA DEBERÍA SER MÁS AGRADABLE
 francisco josé | España, 11/11/2014
9.0
"EXCELENTE"
MUY BUEN RESTAURANTE
LA CAFETERÍA DEBERÍA SER MÁS AGRADABLE
 francisco josé | España, 11/11/2014
9.0
"EXCELENTE"
MUY BUEN RESTAURANTE
LA CAFETERÍA DEBERÍA SER MÁS AGRADABLE
 francisco josé | España, 11/11/2014
9.0
"EXCELENTE"
MUY BUEN RESTAURANTE
EL ESPACIO DE LA CAFETERÍA DEBERÍA SER MÁS AGRADABLE Y RECOGIDO.
 david | España, 11/11/2014
8.0
"Todo bien"
Comida en el restaurante muy bien.
 ángel | España, 14/10/2014
8.0
"Alojamiento confortable"
Habitaciones limpias y ambiente acogedor.
Debería mejorar el sistema de calefacción, para mi gusto, en estaciones intermedias, las habitaciones están frías.
 jose antonio | España, 11/10/2014
9.0
"viaje a castellon de la plana"
totalmente positiva
por decir algo,,,bajar el precio
 ah khiong | Alemania, 18/07/2014
10.0
"Ah Khiong Westermeyer"
 cristina | España, 03/06/2014
8.0
"Bien en conjunto"
La habitación es amplia y agradable. El personal amable. En conjunto una experiencia positiva.
La insonorización de las ventanas. El colchón un poco duro para mi gusto.
 ruth | España, 27/05/2014
9.0
"He estado muy agusto."
Me he encontrado muy aguto en el hotel. Una habitación muy confortable y bonita.
 salvador | España, 20/05/2014
8.0
"Calidad precio perfecto"
 santiago | España, 13/05/2014
8.0
"Santiago luis Ruiz Grima"
Muy positiva
 jose antonio | España, 03/05/2014
8.0
"viaje a castellon"
muy agradable,,,silencio,,,bien comunicado
 juan manuel | España, 18/04/2014
8.0
"VALORACION HOTEL LUZ"
 roberto | España, 01/04/2014
8.0
"Estancia Luz Hotel. Roberto García"
Instalaciones y restaurante. Menús con una relación calidad / precio muy buena.
Todo ok
None