Visita nuestos otros hoteles: Hotel Jaime I | Hotel Castellon CenterIDIOMAS:

Hotel Luz Castellón

Castellón
Reserva ahora al mejor precio
Entrada
Salida
¿Código promocional? Clicka aquí

Opinión Hotel Luz Castellón

Opiniones de hotel en Castellón

wifi gratisen todo el hotel
Nos encantaría conocer tu opinión sobre el Hotel Luz, nuestro hotel en Castellón. Tu opinión nos ayudará mucho a mejorar la calidad de nuestros servicios. Además, tus palabras servirán para orientar a futuros clientes del hotel.

Asimismo, en este apartado, podrás conocer las impresiones de quienes ya se han alojado en el Hotel Luz. Aprovecha nuestras ofertas y disfruta al máximo de tu estancia con nosotros.

Experiencias
Opiniones de nuestros clientes
9.0sobre 10EXCELENTE Sobre 158 opiniones

 laura | España, 16/12/2014
9.0
"dias perfectos"
 maria julia | España, 16/12/2014
9.0
"Un hotel muy recomendable "
Limpio, habitaciones acogedoras y muy bien situado.Personal muy amable. Sin duda lo recomiendo.
 mª luz | España, 12/12/2014
9.0
"Fin de Semana"
inmejorable, repetimos por tercer año. este año hemos reservado con desayuno un niño y un adulto somos celiacos y se han portado genial, hemos desayunado unas riquisimas tostadas.
 juan ignacio | España, 10/12/2014
8.0
"Luz Hotel"
 carmen | España, 10/12/2014
9.0
"Excelente"
en calidad-precio y situacion,es de lo mejor de la ciudad,trato exquisito y muy buen servicio.
Las señoras de la limpieza aunque no vean el cartel de no molestar,podrian llamar primero,pero el resto muy muy bien,muy recomendable,volvere!
 francisco javier | Suiza, 02/12/2014
9.0
"Profesionalidad y simpatía"
Toda mi estancia en el Hotel Luz - desde el proceso de reserva online hasta mi check-out - todo ha sudo una magnífica experiencia. He sido atendido siempre con profesionalidad, agilidad y simpatía: Repetiré.
Nada en mi caso, pero siempre hay margen de mejora.
 antonio | España, 01/12/2014
7.0
"Hotel confortable."
 pedro | España, 28/11/2014
8.0
"buen hotel en castellon"
estuve una noche solo y estuvo muy bien.tranquilidad y limpieza.
quizas las almohadas,algo blandas.
 raúl | España, 27/11/2014
9.0
"Un hotel muy agradable"
 francisco | España, 20/11/2014
9.0
"Magnífica relación calidad precio y trato recibido."
Trato en la recepción y relación calidad precio
Nada a destacar.
 bianchi | Italia, 14/11/2014
9.0
"marco bianchi"
totalmente si
no
 francisco josé | España, 11/11/2014
9.0
"EXCELENTE"
MUY BUEN RESTAURANTE
LA CAFETERÍA DEBERÍA SER MÁS AGRADABLE
 francisco josé | España, 11/11/2014
9.0
"EXCELENTE"
MUY BUEN RESTAURANTE
LA CAFETERÍA DEBERÍA SER MÁS AGRADABLE
 francisco josé | España, 11/11/2014
9.0
"EXCELENTE"
MUY BUEN RESTAURANTE
LA CAFETERÍA DEBERÍA SER MÁS AGRADABLE
 francisco josé | España, 11/11/2014
9.0
"EXCELENTE"
MUY BUEN RESTAURANTE
EL ESPACIO DE LA CAFETERÍA DEBERÍA SER MÁS AGRADABLE Y RECOGIDO.
 david | España, 11/11/2014
8.0
"Todo bien"
Comida en el restaurante muy bien.
 mauricio | España, 31/10/2014
8.0
"Agradable y diseño moderno"
 joaquin | España, 26/10/2014
9.0
"EXCELENTE"
TODO LO ENCONTRÉ MUY BIEN MAGNÍFICA RELACIÓN CALIDAD PRECIO
NO SE ME OCURRE NADA
 ángel | España, 14/10/2014
8.0
"Alojamiento confortable"
Habitaciones limpias y ambiente acogedor.
Debería mejorar el sistema de calefacción, para mi gusto, en estaciones intermedias, las habitaciones están frías.
 jose antonio | España, 11/10/2014
9.0
"viaje a castellon de la plana"
totalmente positiva
por decir algo,,,bajar el precio
None